Title zone

Pain de crustacés

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
59 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
miettes de crabe
en boîte
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
100 g de
crevettes
roses décortiquées
100 g de
tomates cerises
4
olives noires
dénoyautées
1 zeste de
citron vert
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec l''eau. Laissez refroidir à température ambiante.
  2. Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
  3. Coupez les olives en rondelles.
  4. Egouttez les miettes de crabe.
  5. Dans un moule à cake, répartissez les olives, le zeste de citron et la moitié des tomates.
  6. Ajoutez les miettes de crabe et les crevettes puis les tomates cerises restantes.
  7. Versez doucement la gelée.
  8. Faites prendre 3 heures au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les olives noires par des olives vertes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un diner légé accompagnez ce pain de crustacés d'une salade verte d'un yaourt et d'un fruit.  

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 294.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;