Title zone

Pain niçois au thon burrata et compotée de légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
200 g de
mozzarella
burrata
6
pains
ronds
1
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2
oignons
rouges
5
tomates
grappe
2 boîtes de
thon
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez finement les oignons. Coupez la courgette en petits dés. Faites une incision sur les tomates. Faites-les cuire 1 minute dans l'eau bouillante. Pelez et épépinez-les. Coupez-les en dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer 5 minutes les oignons et les dés de courgette avec l'huile. Ajoutez les dés de tomates, 300 ml d'eau et les bouillons. Laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide. Mélangez au thon émietté.
  3. Dans chaque pain grillé. Déposez des tranches de burrata et la préparation au thon.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des olives en petits dés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un burger équilibré !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 394.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;