Title zone

Pain perdu au cappuccino, crème et sirop d'érable

Recette

Dessert
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
269 kcal/ personne

Les ingrédients

8 tranches de
pain de campagne
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
50 g de
NESCAFÉ Cappuccino
150 g de
cassonade
20 g de
beurre
8 cuillerées à café de
crème fraîche 30% de matière grasse
8 cuillerées à soupe de
sirop d'érable

Les étapes à suivre : 

  1. Fouettez les oeufs avec le lait, la cassonade et le cappuccino.
  2. Trempez les tranches de pain dans le mélange et faites-les cuire à feux doux 2 minutes de chaque côté avec le beurre. Servez le pain perdu avec la crème et le sirop d'érable.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le sirop d'érable par du miel.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal au petit-déjeuner!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..