Title zone

Pain perdu au cappuccino, crème et sirop d'érable

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
4 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
269 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 tranches de
pain de campagne
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
50 g de
NESCAFÉ Cappuccino
150 g de
cassonade
20 g de
beurre
8 cuillerées à café de
crème fraîche 30% de matière grasse
8 cuillerées à soupe de
sirop d'érable

Préparation de la recette : 

  1. Fouettez les oeufs avec le lait, la cassonade et le cappuccino.
  2. Trempez les tranches de pain dans le mélange et faites-les cuire à feux doux 2 minutes de chaque côté avec le beurre. Servez le pain perdu avec la crème et le sirop d'érable.

Pain perdu au cappuccino, crème et sirop d'érable

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le sirop d'érable par du miel.

Le petit conseil nutrition

Idéal au petit-déjeuner!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;