Title zone

Pain perdu au miel et bacon grillé

Recette

Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
192 kcal/ personne

Les ingrédients

5 tranches de
pain de campagne
5 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
200 ml de
lait entier UHT
3
œufs
1 cuillerée à soupe de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier battez les œufs avec le miel. Trempez bien chaque pain dans le lait puis dans les œufs.
  2. Dans une poêle, faites griller le bacon, réservez puis faites cuire chaque tranche de pain, n'hésitez pas à rajouter de l'oeuf battu en cours de cuisson pour que le pain soit bien enrobé.
  3. Servez une tranche de pain perdu avec le bacon grillé posé sur le dessus.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la ciboulette ou du persil haché à l'oeuf battu pour une belle touche de couleur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère et mieux équilibrée : ajouter des dés de tomates fraîches que vous déposerez sur le pain avant la tranche de bacon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..