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Pain perdu croquant d'été

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
360 kcal/ personne

Les ingrédients

80 g de
Céréales FITNESS Chocolat Noir
concassées
1
œuf
2 tranches de
complet
4 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
10
fraises
1 demi cuillerée à café de
cannelle
Quelques
feuilles de menthe
ou sirop d'érable

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.5(170°C). Dans un bol, mélangez l’œuf, le lait et la cannelle. Imbibez-en les tranches de pain 10 secondes de chaque côté, une à une, puis roulez-les dans les céréales FITNESS Chocolat Noir concassées.
  2. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez les tranches de pain et faites cuire au four 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  3. Servez immédiatement avec des fraises, du sirop d’agave et des feuilles de menthe.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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