Title zone

Pain Pita au chèvre frais et miel

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
235 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
4
pains pitas
ronds
60 g de
raisins secs
60 g de cernaux
noix
1 cuillerée à soupe bombée de
miel

Préparation de la recette : 

  1. Hachez les noix. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre, le Kub Or émietté, le miel, les raisins et les noix.
  2. Ouvrez les pains et tartinez de crème au fromage de chevre.
  3. Faites les chauffer à la poele envrion 3 minutes de chaque côté, puis coupez les en 4 pour obtenir des triangles.
  4. Servez avec de la salade.

Pain Pita au chèvre frais et miel

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des pignons grillés.

Le petit conseil nutrition

Pour une recette plus complète, ajoutez de la chifonnade de jambon et de la mâche.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 299.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;