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Pain Pita aux falafels

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
494 kcal/ personne

Les ingrédients

2
pains
pita
1 paquet de
Falafels Le Bon Végétal Herta
1
2
yaourts natures
1
tomate
50 g de
salade
iceberg
1/4 d'
oignon
rouge
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
20 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
zeste de citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Ciselez les herbes fraiches, hachez l'oignon, coupez la tomate en dés. Epluchez et râpez la carotte. Ciselez la salade. Mélangez les carottes, la salade, les tomates et mélangez avec l'huile d'olive.
  2. Mélangez les herbes, l'oignon, le zeste de citron et l'ail aux yaourts. Salez et poivrez.
  3. Préparez les falafels selon le mode d'emploi. Coupez les pains pita en deux, ajoutez de la sauce au yaourt dans le fond des pitas, garnissez de crudités, répartissez 2 à 3 falafels par demi pita, ajoutez de nouveau de la sauce.

L'astuce de Sylvie

Pour les amateurs, ajoutez de la menthe ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez 1 pain pita entier pour les adultes et 1/2 pour les enfants. Terminez le repas par un fruit ou une compote.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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