Recette

Entrée

Pain de saumon aux baies roses

Préparation : 
30 min
Cuisson : 
5 min
Facile

Les ingrédients

500 g de
saumon
frais
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
10 pointes d'
asperges en conserve
vertes cuites
1 cuillerée à soupe de
baies roses
1 cuillerée à soupe d'
aneth

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le saumon dans le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. A l'aide d'un couteau, hachez-le finement.
  2. Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Versez-en une fine couche au fond de votre moule.
  3. Ajoutez les baies roses et l'aneth effeuillé et placez votre moule 10 minutes au réfrigérateur.
  4. Pendant ce temps, ajoutez à la gelée restante les pointes d'asperges et le saumon soigneusement égoutté.
  5. Sortez le moule du réfrigérateur et versez le restant de la préparation dans celui-ci.
  6. Placez le moule 5 heures au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Pour démouler plus facilement votre pain de poisson, placez le fond du moule 10 secondes dans l'eau chaude et retournez-le sur un plat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon fournit des acides gras essentiels et des protéines de bonne qualité nécessaires à l'entretien de l'organisme. Ce plat surprenant, relevé par le court bouillon au vin blanc, contribue à un bon équilibre alimentaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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