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Pain de saumon aux légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
272 kcal/ personne

Les ingrédients

3 boîtes de 120g de
saumon
au naturel
250 g d'
haricots verts
200 ml de
lait concentré non sucré
3
œufs
1
1
échalote
3 tranches de
10 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1/2 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th 6 (200°C).
  2. Emiettez le saumon dans un saladier. Ajoutez le lait concentré, la farine, les œufs battus, le pain émietté, l'échalote hachée, le jus de citron, la moutarde et la ciboulette. Salez et poivrez puis mélangez bien.
  3. Pelez et coupez la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis faites-la cuire dans l'eau bouillante salée 10 minutes environ.
  4. Lavez et nettoyez les haricots verts et faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Trempez-les dans l'eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez-les.
  5. Ajoutez les carottes et les haricots et mélangez le tout.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire dans votre four 35 minutes.
  7. Dégustez tiède ou froid.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les haricots verts par de la courgette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade ce pain de saumon et de légumes sera parfait pour un dîner.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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