Title zone

Pain suédois chorizo aubergines mozzarella

Recette

snack
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
aubergines
8 tranches
pains
suédois
1
oignon
100 ml de
coulis de tomates
150 g de
mozzarella
di buffala ou burratina
100 g de
chorizo
10 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les aubergines en petits dés. Hachez l'oignon. Faites-les dorer ensemble dans une poêle avec l'huile 10 minutes. Ajoutez le coulis et la capsule et prolongez la cuisson 2 minutes. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Ajoutez le chorizo en petits dés, le basilic ciselé et la burrata en petits dés.
  3. Garnissez une tranche de pain et refermez avec la seconde, servez bien frais.

Pain suédois chorizo aubergines mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les aubergines par un mélange façon ratatouille.

Le petit conseil nutrition

Pour un sandwich équilibré, remplacez le chorizo par du jambon cru.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 127.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;