Title zone

Pain suédois chorizo aubergines mozzarella

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
517 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
chorizo
10 feuilles de
basilic
150 g de
mozzarella
di buffala ou burratina
100 ml de
coulis de tomates
8 tranches
pains
suédois
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2
aubergines
1
oignon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les aubergines en petits dés. Hachez l'oignon. Faites-les dorer ensemble dans une poêle avec l'huile 10 minutes. Ajoutez le coulis et la capsule et prolongez la cuisson 2 minutes. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Ajoutez le chorizo en petits dés, le basilic ciselé et la burrata en petits dés.
  3. Garnissez une tranche de pain et refermez avec la seconde, servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les aubergines par un mélange façon ratatouille.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un sandwich équilibré, remplacez le chorizo par du jambon cru.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;