Title zone

Pains garnis au chèvre frais et poulet grillé

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
339 kcal/ personne

Les ingrédients

3 escalopes de
poulet
2 cuillerées à soupe bombées de
Fond pour Rôtis MAGGI
2
tomates
1
œuf
100 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
200 g de
fromage blanc
battu
10 feuilles de
basilic
4
pain
sandwichs grecs

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Hachez le basilic et mélangez-la avec le fromage blanc et le chèvre frais.
  2. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Roulez-les dans l'oeuf battu puis dans le fond. Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 12 minutes dans votre four préchauffé à Th.8 (240°C).
  3. Ouvrez les pains, tartinez sur un côté le fromage blanc, ajoutez les dés de tomates et les morceaux de poulet. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Cette recette fonctionnera également trés bien avec du thon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette de sandwich légère pour vos pic nique en famille!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..