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Pains pita au jambon

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
291 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pains pitas
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1
tomate
50 g de
concombre
40 g de
salade
verte
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez la tomates en dés. Lavez la salade. Epluchez le concombre et coupez-le en dés.
  2. Faites chauffer les pains pita environ 2 minutes au grille-pain. Coupez chaque pain pita en deux.
  3. Dans un saladier, mélangez le sel, le poivre, la crème et le vinaigre. Disposez cette préparation sur une des faces du pain pita.
  4. Ajoutez la tranche de jambon pliée en deux, la salade, les tomates et le concombre.
  5. Refermez les pains pita et servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des rondelles de cornichons, pour un goût plus corsé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour ceux qui aiment le salé, voici une recette très adaptée à une pause équilibrée ! Féculent donc énergie longue durée avec le pain pita, protéines avec le jambon et bienfaits des légumes avec les tomates et concombre, tout y est !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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