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Palets au chocolat et aux fruits rouges

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
257 kcal/ personne

Les ingrédients

3 barquettes de
framboises
300 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 barquette de
groseilles
1 barquette de
mûres
8
fruits
exotiques (6 physalis) pour le décor

Les étapes à suivre : 

  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre sans ajouter d'eau au-dessus d'un bain-marie. Lorsqu'il est fondu remuez délicatement pour obtenir un mélange parfaitement lisse.
  2. Couvrez une plaque de four avec du papier sulfurisé. Beurrez-le légèrement puis étalez le chocolat fondu en une couche de 2 à 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une grande spatule. Placez 2 heures au réfrigérateur.
  3. Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits rouges. Décorez de physalis.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez, selon vos envies, utilisez des fruits exotiques pour cette recette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

réalisez des palets très fins pour juste une pointe de gourmandise et beaucoup de fruits

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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