Title zone

Palets de chocolat à la menthe poivrée

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
83 kcal/ personne

Les ingrédients

1/2 bouquet de
feuille de menthe
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 gouttes d'
huile essentielle
de menthe poivrée

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie selon le mode d'emploi.
  2. Ajoutez la menthe poivrée et mélangez. Versez le chocolat dans une poche à douille et laissez-le refroidir légèrement.
  3. Coupez la poche à douille pour obtenir une ouverture de 2 à 3 mm puis réalisez des palets de chocolat de 5 mm d'épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis piquez une petite feuille de menthe dans chaque palet. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Variez les formes des palets et réalisez des étoiles, des coeurs etc...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Recette 100% plaisir !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;