Title zone

Palmiers au chocolat

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
141 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th. 7(200°C).
  2. Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans un saladier au Four à micro-ondes selon le mode d' emploi.
  3. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Nappez la pâte de chocolat fondu, puis roulez les deux côtés vers le centre.
  4. Placez le rouleau obtenu 15 minutes au congélateur. Coupez-le en tranches pour faire des palmiers.
  5. Faites cuire sur votre plaque four avec la feuille de cuisson environ 20 minutes.

Palmiers au chocolat

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez avec une salade de fruits.

Le petit conseil nutrition

Un biscuit fait maison avec un grand verre de lait et un fruit, voilà un goûter délicieux pour les petits et les grands.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;