Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Title zone

Palmiers au knacki , herbes fraîches et fromage râpé

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients

125 g de
fromage
frais nature
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
2
Knacki Original HERTA
50 g d'
emmental
râpé
20 g de
beurre
1/ 2 bouquet de
ciboulette
1/2 bouquet de
persil

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Ciselez la ciboulette et le persil. Coupez les Knackis en deux dans le sens de la largeur puis en trois dans le sens de la longeur.
  3. Déroulez la pâte (conservez la feuille de cuisson), étalez le fromage frais sur toute la surface de la pâte. Répartissez les morceaux de saucisses parallèlement, puis ajoutez les herbes fraîches et le fromage râpé.
  4. Roulez la pâte dans le sens de la longueur des extrémités vers le milieu en serrant bien. Filmez le rouleau et placez-le 10 minutes au congélateur.
  5. Coupez le rouleau en rondelles, placez-les sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire dans votre four 12 à 15 minutes.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacez la ciboulette par du basilic.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Féculents de la pâte, calcium du fromage, protéines de la viande, un amuse-bouche qui va ravir vos papilles.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;