Title zone

Palmiers au persil, thon et feta

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
411 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g de
feta
150 g de
fromage blanc
150 g de
thon
en boîte
1 cuillérée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th7/8 (220°C). Mixez le thon avec le cœur de bouillon, le fromage blanc et la feta.
  2. Etalez la préparation sur la pâte et roulez la pâte de chaque côté opposé pour former 2 rouleaux collés. Placez au congélateur 10 minutes. Coupez des rouleaux de 2 cm, placez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits morceaux de tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un apéritif gourmand entre la feta et la pâte feuilletée !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 365.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;