Title zone

Palmiers au persil, thon et feta

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
feta
150 g de
fromage blanc
150 g de
thon
en boîte
1 cuillérée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th7/8 (220°C). Mixez le thon avec le cœur de bouillon, le fromage blanc et la feta.
  2. Etalez la préparation sur la pâte et roulez la pâte de chaque côté opposé pour former 2 rouleaux collés. Placez au congélateur 10 minutes. Coupez des rouleaux de 2 cm, placez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 10 minutes.

Palmiers au persil, thon et feta

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des petits morceaux de tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Un apéritif gourmand entre la feta et la pâte feuilletée !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;