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Palmiers aux noix de pécan caramélisées

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
374 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de
noix de pécan
100 g de
sucre glace

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
  2. Dans une poêle à feu moyen, faites caraméliser les noix de pécan avec le sucre glace. Versez sur une feuille de papier sulfurisée et faites refroidir. Passez au mixer.
  3. Déroulez la pâte feuilletée avec la feuille de cuisson. Répartissez les noix de pécan caramélisées. Roulez les deux extrémités de la pâte vers le milieu. Filmez avec du papier alimentaire et placez le rouleau environ 15 minutes au congélateur puis coupez les tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  4. Mettez les palmiers sur une plaque sur la feuille de cuisson et faites cuire environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les noix de Pécan par du pralin ou du chocolat en poudre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ces biscuits pourront accompagner une compote de fruits et un verre de lait pour un goûter équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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