Title zone

Palmiers aux poires et chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Viennoiseries à ma façon HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6 demi
poires au sirop
50 g de
poudre d'amandes
1
Pâte à Viennoiseries à ma façon HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W, ajoutez la poudre d'amandes.
  2. Badigeonnez la pâte à viennoiserie de chocolat fondu, répartissez les poires coupées en lamelles et roulez la pâte dans la longueur des extrémités vers le centre pour former un palmier. Placez au congélateur 20 minutes.
  3. Découpez des tronçons de 1 cm. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le chocolat et la poudre d'amandes par de la pâte à tartiner.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez 2 palmiers par personnes accompagnés d'un verre de lait pour les enfants et d'un café pour les parents.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;