Title zone

Palmiers feuilletés au pesto

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
326 kcal/ personne

Les ingrédients

1/2 pot de
sauce pesto
rouge
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Nappez la moitié de la pâte avec du pesto rouge et l'autre moitié avec du pesto vert.
  4. Roulez chaque moitié l'une vers l'autre. Placez le rouleaux obtenus 15 minutes au congélateur. Sortez-le et coupez-le en fines tranches (environ 1 cm).
  5. Répartissez les palmiers sur la plaque du four recouverte de la feuille de cuisson. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez de basilic ou de sauge ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un amuse-bouche en toute légèreté, alors ne vous en privez pas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 299.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 299.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..