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Palmiers feuilletés façon quiche lorraine

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
163 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
200 g d'
Allumettes Fumées HERTA
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
2
jaunes d'œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Fouettez les jaunes d'oeufs avec la fécule et la crème. Faites revenir les allumettes dans une poêle, laissez-les refroidir, mixez-les grossièrement à l'aide d'un mixeur et ajoutez-les à la crème.
  2. Déroulez la pâte (conservez la feuille de cuisson), étalez la crème sur toute la surface. Roulez la pâte dans la longueur, des extrémités vers le milieu, en serrant bien.
  3. Filmez le rouleau et placez-le 1 heure au congélateur. Coupez le rouleau en 24 rondelles environ, placez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé. Faites cuire dans votre four 12 à 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de l'emmental râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Deux par personnes pas plus pour un apéritif.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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