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Pamplemousses garnis

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients

2
pamplemousses
roses
2
kiwis
1
orange
100 g de
framboises
surgelées ou fraîches
2 cuillerées à soupe de
sucre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les pamplemousses.
  2. Pelez les kiwis et l'orange et coupez-les en dés.
  3. Coupez le dessus de chaque pamplemousse afin d'obtenir un chapeau. A l'aide d'une petite cuillère récupérez la chair et le jus.
  4. Mixez le jus avec les framboises et le sucre.
  5. Dans les pamplemousses ajoutez les dés de fruits et versez le coulis dessus.
  6. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Les fan d'équilibre pourront déguster cette recette sans ajouter du sucre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les agrumes (pamplemousse et orange) apportent une très grande quantité de vitamine C  et sont une excellente source de fibres. Le kiwi apporte environ 80 mg / 100 g alors que la moyenne des fruits est à 10 ! Que demander de mieux ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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