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Panacotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes

Les ingrédients

2
avocats
200 ml de
lait de coco
2
citrons verts
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
2 feuilles de
gélatine
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche

Les étapes à suivre : 

  1. Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez-la puis faites-fondre dans une casserole dans le lait de coco.
  2. Mixez les avocats avec le jus d'1 citron vert. Ajoutez le lait de coco, une cuillerée à soupe de Maggi Hot&Spicy et versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Retirez le zeste d'1 citron vert et pressez son jus. Ajoutez le Maggi Hot restant, 200 ml d'eau et placez au congélateur 2 heures. Grattez avec une fourchette au bout d'1 heure. Ajoutez dedans la coriandre et servez sur les verrines.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tacos !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un apéritif gourmand à servir en petites quantité !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Panacotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre est évalué 1.0 de 5 de 1.
Rated 1 de 5 de par problème avec cette recettte cette recette n'est pas très claire , il y a 8 cuill à soupe ( 4x2) de maggi hot, et on ne sait pas dans quelle ordre les incorporer . à revoir .
Date de publication: 2016-11-29
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