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Panacotta au lait concentré sucré et fruits rouges

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
3 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
308 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
écrémé
3 feuilles de
gélatine
200 ml de
crème liquide
500 g de
fruits rouges
frais ou surgelés
1 boîte de lait concentré sucré remplie d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser une panacotta au lait concentré sucré et fruits rouges, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
  2. Faites chauffer le lait concentré sucré 3 minutes au four à micro-ondes avec l'eau et la crème. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez bien. Versez dans des verrines et placez 3 heures au réfrigérateur.
  3. Mixez les fruits rouges et passez-les à la passoire fine pour faire un coulis.
  4. Servez les avec le coulis.

Panacotta au lait concentré sucré et fruits rouges

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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Une recette de panacotta au lait concentré sucré et fruits rouges rapide gourmande et pas si calorique ! On en redemande.

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