Title zone

Panacotta chocolat blanc myrtilles

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
305 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 ml de
crème liquide
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
300 g de
myrtilles
3 feuilles de
gélatine

Préparation de la recette : 

  1. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau.
  2. Faites chauffer la crème liquide et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez.
  3. Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 8 petites verrines. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
  4. Ajoutez des myrtilles dessus.

Panacotta chocolat blanc myrtilles

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des pistaches concassées à votre recette de Panacotta fromage blanc myrtilles

Le petit conseil nutrition

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 148.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;