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Panacotta coco gingembre aux deux saumons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
468 kcal/ personne

Les ingrédients

2 tranches de
saumon fumé
200 ml de
lait de coco
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
1
citron vert
1 pavé de
saumon
1 cm de
gingembre
1 feuille de
gélatine
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau. Coupez les deux saumons en petits dés, ajoutez le zeste de citron, l’Arome et laissez mariner 20 minutes au réfrigérateur.
  2. Dans une petite casserole, faites infuser le gingembre dans le lait de coco bien chaud 5 minutes. Retirez-le avec une passoire. Ajoutez la gélatine égouttée et laissez-la fondre. Ajoutez la coriandre, salez légèrement et versez dans 2 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Ajoutez dessus le saumon et une plûche de coriandre

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un coulis de fruits de la passion.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez le lait de coco par du fromage blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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