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Panacotta figue au lait concentré sucré

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
256 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
397 g
300 ml de
crème liquide
2 feuilles de
gélatine
400 g de
figues fraîches
1
gousse de vanille

Préparation de la recette : 

  1. Faites ramollir la gélatine dans un peu d'eau. Egouttez-la et faites-la fondre avec la crème dans une petite casserole sur feu doux 2 minutes.
  2. Dans un récipient, mélangez le lait, la crème et la gousse de vanille grattée.
  3. Versez dans 8 petits verrines et placez au frais 1 heure.
  4. Coupez les figues en dés et faites-les compoter dans une pôele 5 minutes à feu moyen. Laissez refroidir et placez sur les panacotta.

Panacotta figue au lait concentré sucré

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Le petit conseil nutrition

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