Title zone

Pancakes aux pépites de chocolat blanc, noix de coco et fraises

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
209 kcal/ personne

Les ingrédients

3
œufs
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe bombée de
noix de coco
râpée
200 g de
fraises
1 cuillerée à café de
levure
chimique
120 g de
farine
40 g de
sucre
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les fraises en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure et mélangez. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
  3. Déposez une demi louche de pâte de manière à obtenir le pancake, déposez les fraises, le chocolat et la noix de coco. Fazites cuire 2 minutes à feu doux sur chaque face..

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez les fraises par des dés de pommes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal au goûter avec un verre de lait.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 369.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;