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Paniers croustillants à la mousse d'orange

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

4
Feuilles de Brick
4 boules de
Glace Corbeille de Fruits Pêche Abricot Morceaux de Groseille LA LAITIÈRE
2 blancs d'
œufs
2 cuillerées à soupe d'
eau
2 cuillerées à soupe de marmelade d'
orange
1 noix de
beurre
fondu
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Vacherin Fruits Rouges
150 ml de
crème fleurette
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Vacherin Fruits Rouges
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Vacherin Fruits Rouges
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Vacherin Fruits Rouges
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Vacherin Fruits Rouges
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Vacherin Fruits Rouges
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Vacherin Fruits Rouges
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation - Vacherin Fruits Rouges Petites Meringues Croquantes
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vacherin Fruits Rouges Petites Meringues Croquantes

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
  2. Beurrez les feuilles de brick. Déposez-les dans des ramequins en appuyant afin qu'elles en épousent bien la forme, repliez les bords vers l'intérieur en marquant bien le pli. Vous obtiendrez un panier haut. Faites-les dorer au four 10 minutes environ puis retirez-les des ramequins.
  3. Dans une casserole, faites fondre la marmelade. Pelez les oranges à vif et retirez les segments.
  4. Mélangez la marmelade à la crème montée en chantilly et garnissez-en vos feuilles de brick, ajoutez une boule de glace et des segments d'orange et dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser cette recette en version "abricots".

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites-vous plaisir, mais n'en prenez qu'un seul.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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