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Paniers croustillants de veau et champignons, sauce au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
242 kcal/ personne

Les ingrédients

4
Feuilles de Brick
20 g de beurre
beurre
1 cuillerée à soupe bombée de
persil
hachée
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile
400 g de
champignons
de Paris frais
400 g de
noix de veau

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez les paniers en feuille de brick : Dans un bol faites fondre le beurre.
  2. A l'aide d'un pinceau badigeonnez les feuilles de beurre.
  3. Retournez un petit bol pour avoir la face bombée vers vous et collez bien la face beurrée de la feuille de brick sur les parois à fin de lui donner une forme bien arrondie.
  4. Déposez le tout dans votre four à micro-ondes sur la feuille de protection des feuilles de brick et faites chauffer 1 minute 10 à 900W.
  5. Soulevez délicatement le panier à la fin de la cuisson. Attention, le bol est très chaud. Faites de même pour les autres. Réservez-les.
  6. Nettoyez, lavez et émincez finement les champignons. Puis, faites-les revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils aient perdu toute leur eau. Réservez-les. Pendant ce temps, coupez la noix de veau en dés moyens.
  7. Dans la même poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir la noix de veau. Ajoutez ensuite les champignons, le persil haché et la sauce et faites mijoter pendant 5 minutes.
  8. Garnissez chaque panier du mélange et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez si vous le voulez d'autres champignons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ces petits paniers croustillants, d'une salade pour un dîner légé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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