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Paniers forestiers au foie gras

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Difficile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
375 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
foie gras
mi-cuit
50 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
500 g de
pleurotes
250 g de
pains de mie
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux.
  2. Faites-les revenir dans une poêle jusqu'à l'évaporation de l'eau.
  3. Ajoutez les lardons et la coupelle. Prolongez la cuisson de 5 minutes puis crémez.
  4. Coupez le pain de mie en 4 morceaux égaux. Otez la mie en conservant environ 1 cm de croûte sur les bords et dans le fond de façon à en faire des petits paniers.
  5. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
  6. Garnissez chaque panier de la préparation aux champignons. Répartissez des dés de foie gras.
  7. Faites chauffer quelques minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter du persil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette petite entrée d'une petite salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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