Title zone

Paniers forestiers au foie gras

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Difficile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
380 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
foie gras
mi-cuit
50 g de
Lardons Nature HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
500 g de
pleurotes
250 g de
pains de mie
1 cuillerée à soupe de
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux.
  2. Faites-les revenir dans une poêle jusqu'à l'évaporation de l'eau.
  3. Ajoutez les lardons et la coupelle. Prolongez la cuisson de 5 minutes puis crémez.
  4. Coupez le pain de mie en 4 morceaux égaux. Otez la mie en conservant environ 1 cm de croûte sur les bords et dans le fond de façon à en faire des petits paniers.
  5. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
  6. Garnissez chaque panier de la préparation aux champignons. Répartissez des dés de foie gras.
  7. Faites chauffer quelques minutes dans votre four.

Paniers forestiers au foie gras

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter du persil ciselé.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette petite entrée d'une petite salade verte.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;