Title zone
Paniers forestiers au foie gras
Recette
Entrée

Prép. :
15 min
Cuisson :
10 min

Coût :
cher
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
380 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
100 g de
foie gras
mi-cuit
50 g de
Lardons Nature HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
500 g de
pleurotes
250 g de
pains de mie
1 cuillerée à soupe de
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux.
- Faites-les revenir dans une poêle jusqu'à l'évaporation de l'eau.
- Ajoutez les lardons et la coupelle. Prolongez la cuisson de 5 minutes puis crémez.
- Coupez le pain de mie en 4 morceaux égaux. Otez la mie en conservant environ 1 cm de croûte sur les bords et dans le fond de façon à en faire des petits paniers.
- Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
- Garnissez chaque panier de la préparation aux champignons. Répartissez des dés de foie gras.
- Faites chauffer quelques minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez ajouter du persil ciselé.
Le petit conseil nutrition
Accompagnez cette petite entrée d'une petite salade verte.