Title zone

Panini aux poivrons confits et mozzarella

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
494 kcal/ personne

Les ingrédients

3
poivrons rouges
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
4
pains
type panini
2 boules de
mozzarella
2
oignons
10
tomates cerises
50 g de
Allumettes Nature HERTA
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Epépinez les poivrons. Emincez les oignons et les poivrons. Dans une poêle, faites-les dorer 1 à 2 minutes avec l'huile. Ajoutez les tomates coupées en deux et les capsules de bouillon. Laissez cuire à feu doux 5 minutes.
  2. Garnissez le pain de légumes et ajoutez des tranches de mozzarella et faites cuire avec l'ouverture positionnée vers le haut dans votre grille pain.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade verte aux dés de jambon.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;