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Panini chèvre épinards et chutney de légumes

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
447 kcal/ personne

Les ingrédients

1 buchette de
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 cuillerée à soupe d'
huile
1
courgette
50 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
miel
3
oignons
rouges
4
pains
panini
1 sachet de pousses d'
épinards

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons rouges et coupez la courgette en petits dés. Faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 1 capsule et 1 cuillerée à soupe de miel. Laissez cuire 10 minutes avec 50 ml d'eau.
  2. Hachez les épinards. Ouvrez les panini et garnissez-les de compotée de légumes puis d'épinards et de rondelles de chèvre. Faites dorer au four 6 minutes. 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons de pin

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un panini riche en légumes !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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