Title zone

Panini chèvre épinards et chutney de légumes

Recette

snack
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de pousses d'
épinards
1 buchette de
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
4
pains
panini
3
oignons
rouges
1
courgette
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
50 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons rouges et coupez la courgette en petits dés. Faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 1 capsule et 1 cuillerée à soupe de miel. Laissez cuire 10 minutes avec 50 ml d'eau.
  2. Hachez les épinards. Ouvrez les panini et garnissez-les de compotée de légumes puis d'épinards et de rondelles de chèvre. Faites dorer au four 6 minutes. 

Nutriconso

Panini chèvre épinards et chutney de légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des pignons de pin

Le petit conseil nutrition

Un panini riche en légumes !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 25.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;