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Panna cotta

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
437 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
crème fleurette
200 g de
fruits rouges
groseilles framboise
30 g de
sucre glace
2 feuilles de
gélatine
80 g de
Céréales FITNESS Fraises et Croustillants aux Fruits Rouges

Les étapes à suivre : 

  1. Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Lavez et équeutez les fruits rouges.
  2. Faites chauffez la crème avec le sucre glace dans une petite casserole.
  3. Quand elle frémit, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie. Déposez      quelques fruits dans le fond de chaque verre.
  4. Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 à 3 h au      réfrigérateur. Quand la panna cotta est bien prise, ajoutez les céréales      FITNESS fraises et décorez de fruits rouges. Servez aussitôt avec un coulis de framboises

L'astuce de Sylvie

Remplacez les fruits rouges par un coulis de fruits de la passion. Et si vous cherchez
une idée de menu avec lequel conclure ce dessert, nous vous recommandons une
salade de roquette, avec une vinaigrette au balsamique. Ce plat est à déguster
avec une pizza Fraich'up Royale, relevée d’un trait d'huile pimentée.

 

 

 

 

 

 

 

 

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert frais et qui vous apporte les bienfaits des fruits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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