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Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
avocats
200 ml de
lait de coco
2
citrons verts
2 cuillerées à soupe de
2 feuilles de
gélatine
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche

Préparation de la recette : 

  1. Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez-la puis faites-fondre dans une casserole dans le lait de coco.
  2. Mixez les avocats avec le jus d'1 citron vert. Ajoutez le lait de coco, une cuillerée à soupe de Maggi Hot&Spicy et versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Retirez le zeste d'1 citron vert et pressez son jus. Ajoutez le Maggi Hot restant, 200 ml d'eau et placez au congélateur 2 heures. Grattez avec une fourchette au bout d'1 heure. Ajoutez dedans la coriandre et servez sur les verrines.

Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre

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