Title zone

Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
avocats
200 ml de
lait de coco
2
citrons verts
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
2 feuilles de
gélatine
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche

Préparation de la recette : 

  1. Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez-la puis faites-fondre dans une casserole dans le lait de coco.
  2. Mixez les avocats avec le jus d'1 citron vert. Ajoutez le lait de coco, une cuillerée à soupe de Maggi Hot&Spicy et versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Retirez le zeste d'1 citron vert et pressez son jus. Ajoutez le Maggi Hot restant, 200 ml d'eau et placez au congélateur 2 heures. Grattez avec une fourchette au bout d'1 heure. Ajoutez dedans la coriandre et servez sur les verrines.

Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez avec des tacos !

Le petit conseil nutrition

Un apéritif gourmand à servir en petites quantité !!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre est évalué 1.0 de 5 de 1.
Rated 1 de 5 de par problème avec cette recettte cette recette n'est pas très claire , il y a 8 cuill à soupe ( 4x2) de maggi hot, et on ne sait pas dans quelle ordre les incorporer . à revoir .
Date de publication: 2016-11-29
  • y_2018, m_6, d_17, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_676620, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;