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Panna cotta à la cardamome et ananas rôti

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
crème fleurette
80 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
+ 2 cuillerées à soupe
1/2
ananas frais
1 cuillerée à café de
cardamome
en poudre
6
feuilles de menthe
1
gousse de vanille
2 feuilles de
gélatine

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez l'ananas en petits dés, dans une poêle sans matière grasse faites le revenir 10 minutes. Laissez refroidir et ajoutez 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLE, mélangez et réfrigérez.
  2. Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  3. Faites chauffer la crème et le Lait Concentré Sucré NESTLE dans une petite casserole.Quand elle frémit ajoutez la cardamome, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie et les graines de vanille. Mélangez et laissez infuser 5 minutes.
  4. Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 h au réfrigérateur, puis ajoutez les ananas et remettez 1 heure au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Variez les fruits en fonction des saisons, pensez aux fruits rouge en été!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites vous plaisir avec ce dessert certe un peu sucré mais riche en fruits!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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