Title zone

Panna cotta au café coulis chocolat noisettes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
591 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 ml de
crème fleurette
1 cuillerée à soupe de
50 g de
sucre
en poudre
10 g de feuilles de
gélatine
1 gousse de
vanille
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème fleurette, le café, le sucre et la gousse de vanille préalablement grattée.
  3. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée dans la crème et mélangez. Versez la base pannocotta dans des ramequins et mettez au réfrigérateur 2 heures.
  4. Dans une casserole, au bain marie, faites fondre le chocolat. Démoulez les pannacotta sur des assiettes, versez tout autour du coulis chocolat caramel.

Panna cotta au café coulis chocolat noisettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez avec 20 g de noisettes décortiquées hachées.

Le petit conseil nutrition

Pour quelques calories gagnées, utilisez de la crème allégée !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;