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Panna Cotta au parmesan, pizza aux amandes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
92 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
PIZZA 3 Fromages BUITONI FIESTA
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
300 ml de
crème liquide
3 feuilles de
gélatine
50 g de
parmesan
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
1 cuillerée à café de
baies roses
1 bouquet de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Faites chauffer le lait, la crème et le parmesan râpé dans une casserole puis ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées et mélangez bien, ajoutez les baies roses concassées. Versez dans 8 petites verrines, laissez refroidir et placez au réfrigérateur 2 heures.
  2. Ciselez la ciboulette. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les amandes hachées sur la pizza et faites-la cuire 15 min. Coupez la pizza en allumettes: coupez chaque part de pizza Fiesta en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur (48 pièces) et servez-les avec vos panna cotta.

Panna Cotta au parmesan, pizza aux amandes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la ciboulette par du basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère pour votre recette de fête Buitoni: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

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