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Panna cotta coco gingembre aux deux saumons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
473 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 tranches de
saumon fumé
1 pavé de
saumon
2 cuillerées à soupe d'
200 ml de
lait de coco
1
citron vert
1 feuille de
gélatine
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
1 cm de
gingembre

Préparation de la recette : 

  1. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau. Coupez les deux saumons en petits dés, ajoutez le zeste de citron, l’Arome et laissez mariner 20 minutes au réfrigérateur.
  2. Dans une petite casserole, faites infuser le gingembre dans le lait de coco bien chaud 5 minutes. Retirez-le avec une passoire. Ajoutez la gélatine égouttée et laissez-la fondre. Ajoutez la coriandre, salez légèrement et versez dans 2 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Ajoutez dessus le saumon et une plûche de coriandre

Panna cotta coco gingembre aux deux saumons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un coulis de fruits de la passion.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, remplacez le lait de coco par du fromage blanc.

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