Title zone

Panna cotta légère chèvre courgette aubergine

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
184 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
aubergine
petite
300 g de
bûchette de chèvre frais
1
courgette
petite
100 g de
fromage blanc
10
feuilles de menthe
2 gousses d'
ail
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez l'aubergine. Coupez-la ainsi que la courgette en petits dés. Hachez l'oignon et l'ail. Ciselez finement la menthe.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine et faites cuire 10 minutes.
  3. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Ajoutez le fromage blanc et le chèvre frais. Versez une fine couche d'un demi centimètre dans chaque ramequin. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Ajoutez ensuite la menthe et les légumes à la préparation. Mélangez et versez dans les ramequins puis placez au réfrigérateur 2 heures
  5. Dégustez !

Panna cotta légère chèvre courgette aubergine

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez avec une tomate confite.

Le petit conseil nutrition

Une entrée vraiment originale à servir sur un lit de salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 138.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;