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Panna cotta poivron chèvre frais

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
2 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
160 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 tranches de
pain de seigle
2 feuilles de
gélatine
250 ml de
crème liquide
Environ 1/2 tube de
(6 cuillerées à café)
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
  2. Faites chauffer la crème liquide et incorporez la gélatine hors du feu. Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons puis versez dans des moules à muffins individuels en silicone. Réservez au congélateur pendant 1 heure.
  3. Mélangez le fromage de chèvre avec l’huile d’olive, salez et poivrez. Découpez les tranches de pain avec des emporte-pièces ronds de pâtisserie (de la même taille que les moules en silicone qui ont servi pour la préparation de la crème aux poivrons). Etalez une couche de fromage de chèvre sur le pain.
  4. Placez la préparation crème/poivrons préalablement démoulée sur la base chèvre / pain. Décorez avec une feuille de basilic. Servez bien frais.

Panna cotta poivron chèvre frais

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