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Pannacotta au café coulis chocolat noisettes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
591 kcal/ personne

Les ingrédients

500 ml de
crème fleurette
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
1 cuillerée à soupe de
NESCAFÉ Spécial Filtre Décaféiné
50 g de
sucre
en poudre
10 g de feuilles de
gélatine
1 gousse de
vanille

Les étapes à suivre : 

  1. Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème fleurette, le café, le sucre et la gousse de vanille préalablement grattée.
  3. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée dans la crème et mélangez. Versez la base pannocotta dans des ramequins et mettez au réfrigérateur 2 heures.
  4. Dans une casserole, au bain marie, faites fondre le chocolat. Démoulez les pannacotta sur des assiettes, versez tout autour du coulis chocolat caramel.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec 20 g de noisettes décortiquées hachées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour quelques calories gagnées, utilisez de la crème allégée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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