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Pannacotta au lait concentré sucré et fruits rouges

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
3 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
308 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
fruits rouges
frais ou surgelés
1 boîte de lait concentré sucré remplie d'
eau
3 feuilles de
gélatine
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
écrémé
200 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
  2. Faites chauffer le lait concentré sucré 3 minutes au four à micro-ondes avec l'eau et la crème. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez bien. Versez dans des verrines et placez 3 heures au réfrigérateur.
  3. Mixez les fruits rouges et passez-les à la passoire fine pour faire un coulis.
  4. Servez les pannacotta avec le coulis.

L'astuce de Sylvie

Variez les fruits en fonction des saisons, pensez aux fruits exotiques en hiver.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette rapide gourmande et pas si calorique! On en redemande.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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