Title zone

Pannacotta légère chèvre courgette aubergine

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
182 kcal/ personne

Les ingrédients

1
aubergine
petite
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
300 g de
bûchette de chèvre frais
1
courgette
petite
100 g de
fromage blanc
10
feuilles de menthe
2 gousses d'
ail
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez l'aubergine. Coupez-la ainsi que la courgette en petits dés. Hachez l'oignon et l'ail. Ciselez finement la menthe.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine et faites cuire 10 minutes.
  3. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Ajoutez le fromage blanc et le chèvre frais. Versez une fine couche d'un demi centimètre dans chaque ramequin. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Ajoutez ensuite la menthe et les légumes à la préparation. Mélangez et versez dans les ramequins puis placez au réfrigérateur 2 heures
  5. Dégustez !

L'astuce de Sylvie

Décorez avec une tomate confite.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée vraiment originale à servir sur un lit de salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;