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Papillote de cabillaud aux aubergines, thym et citron

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 dos de
cabillaud
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
aubergines
3
courgettes
2
citrons
1 cuillerée à soupe de
thym
frais
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Coupez un citron en rondelles. Pressez le jus du deuxième. Pelez les aubergines. Coupez les courgettes et les aubergines en petits dés.
  2. Mélangez le jus de citron, le thym, une cuillerée à soupe d'huile d'olive et une capsule de coeur de bouillon fondu dans une cuillerée à soupe d'eau chaude. Faites mariner 30 minutes les poissons dedans.
  3. Faites poêler 5 minutes les légumes avec la deuxième capsule.
  4. Répartissez les légumes dans du papier cuisson carta fata. Versez la marinade dessus. Ajoutez les pavés de cabillaud et une rondelle de citron. Ficelez la papillote et faites cuire au four 15 minutes à Th.7/8 (220°C).

Nutriconso

Papillote de cabillaud aux aubergines, thym et citron

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez les aubergines par du poivron.

Le petit conseil nutrition

La cuisson vapeur permet de cuire en conservant les qualités nutritionnelles des légumes !

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