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Papillote de cabillaud aux oignons nouveaux et radis

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
220 kcal/ personne

Les ingrédients

4 dos de
cabillaud
1 botte d'
oignons
nouveaux
2 bottes de
radis rouges
1 demi
chou blanc
1 demi botte de
ciboulette
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
8 tours de moulin à
poivre
2 cl de
vinaigre
blanc

Les étapes à suivre : 

  1. Pour les légumes : Laver les oignons nouveaux et les 2 bottes de radis en laissant un peu de fanes. Tailler les radis d'une des bottes en deux dans la longueur. Préparer le bouillon avec 1 capsule de Coeur de Bouillon Maggi® et 50 cl d'eau. Garder au chaud. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire suer les légumes à température moyenne. Couvrir de bouillon, porter à ébullition, baisser le feu et cuire à frémissements pendant 6 minutes environ. Réserver.
  2. Pour les papillotes : Préparer 4 grands rectangles de papier sulfurisé. Faire un lit de légumes dans le fond de la papillote et poser le pavé de cabillaud dessus. Saler, poivrer et verser un peu de jus de cuisson des légumes dessus. Fermer la papillote et enfourner à 220° pendant 10 minutes.
  3. Pour la salade : Laver le chou et le râper à l'aide d'une râpe à gros trous. Tailler la deuxième botte de radis en fines lamelles. Laver et ciseler la ciboulette. Réaliser la vinaigrette : fouetter le vinaigre avec le poivre et l'Arôme Maggi®. Ajouter l'huile et fouetter à nouveau. Mélanger le chou, les radis et la ciboulette ; assaisonner avec la vinaigrette.
  4. Pour le dressage : Ouvrir les papillotes délicatement. Dresser les légumes dans le fond de l'assiette et poser le pavé de poisson dessus.Arroser de jus de cuisson. Servir chaud.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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