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Papillote de cabillaud aux tomates ail et persil

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

5 dos de
cabillaud
20
tomates cerises
(10 jaunes et 10 rouges)
15
tomates confites
150 ml de
coulis de tomates
1 stick
Maggi Mélanges Parfaits Persillade

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les tomates cerises en 3 rondelles. Mixez le coulis, les tomates confites et la moitié du stick. 
  2. Dans chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un dos de cabillaud, nappez de coulis, répartissez les tomates en rondelles, parsemez du reste de stick et faites cuire 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec du blé !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette très équilibrée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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