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Papillote de cabillaud, mangue, patate douce et citron vert

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
209 kcal/ personne

Les ingrédients

6 dos de
cabillaud
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
2
mangues
1
patate douce
2
citrons verts
6 cuillerées à soupe de
lait de coco
10 brins de
coriandre fraîche

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Prélevez les zestes d'un citron vert. Faites mariner les dos de cabillaud dans le jus des 2 citrons verts avec le bouillon émietté et le lait de coco pendant 20 minutes.
  3. Epluchez la patate douce et les mangues. Râpez la patate douce et coupez les mangues en petits cubes.
  4. Sur une feuille de papier sulfurisé, placez les dos de cabillauds, ajoutez les cubes de mangues, la patate douce râpée, la coriandre ciselée, les zestes de citron et une cuillerée à café de la marinade. Refermez la papillote en forme de bonbon.
  5. Faites cuire pendant 20 minutes sur la plaque de votre four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le lait de coco par du jus d'orange.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Que de bonnes choses pour votre santé dans cette papillote ! La papillote: une cuisine facile et rapide et un résultat sain et léger grâce à la cuisson vapeur ! 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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