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Papillote de magret de canard aux figues, poires et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
288 kcal/ personne

Les ingrédients

3
magrets de canard
6 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
500 g de
figues fraîches
500 g de
champignons
de Paris
2
poires

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons. Coupez les figues et les magrets en tranches épaisses ainsi que les poires.
  2. Faites un lit de champignons sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez la moitié de la cuillerée de fond dessus. Alternez ensuite le magret, les figues et les poires puis parsemez du fond restant. Refermez les papillotes.
  3. Faites cuire sur la plaque du four 18 minutes à Th.7/8 (220°C).

L'astuce de Sylvie

Ajoutez 1 pointe de 4 épices !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Si vous voulez une version plus légère, utilisez du poulet !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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