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Papillote de poireau et poulet au lait de coco

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
22 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
210 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g d'
escalopes de poulet
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
poireaux
1
courgette
50 ml de
lait de coco
1
jaune d'oeuf
1
oignon

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon et râpez la courgette. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec un peu d'huile et ajoutez la courgette. 
  2. Mixez le poulet avec les cœurs de bouillon, l'œuf et le lait de coco. Ajoutez la courgette et l'oignon.
  3. Faites précuire 2 minutes les feuilles de poireau dans l'eau bouillante. Déposez-les sur une feuille de carta fata et ajoutez au centre la farce. Roulez pour former un cylindre. Réalisez 4 cylindres. Faites cuire au four 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

remplacez le poulet par du saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La cuisson en papillote permet d'ajouter peu de matières grasses tout en gardant les vitamines des légumes !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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